Я пока что в это вопросе вообще не разбираюсь. Знаю что есть ясли и просто садик. Так вот, каков минимальный возраст с которого можно отдать ребенка в данные заведения? Может кто знает. Большое спасибо.
Всем привет! Девочки, кто пользуется данной продукцией, как она вам? Чем именно пользуетесь? Как думаете, это правда, что она безопаснее, чем другие марки? Хочу попробовать ее, но не знаю с чего начать. Расскажите :) Всем спасибо!
Всем привет. Вот хочу узнать, если ли у ваших малышей режим? Т.е. вы прям их купаете в одно и тоже время, спать укладываете, просыпаетесь? Просто я думаю, что режим это очень здорово для ребенка и полезно, но у нас никак он не выходит. Только начинаем … Читать далее
Всем привет! Нам только исполнилось 5 месяцев, но я уже решила, что буду подкармливать дочу, т.к. мне кажется, что молочка ей уже не хватает, а смесью докармивать не буду (я ярый их противник). Да и родственники уже забрали со своими советами. Мы родились … Читать далее
Всем привет. Моя малышка сегодня шлепнулась с кровати, а она у нас не маленькая см 50 в высоту наверное. Упала вниз головой, прямо на моих глазах. Подскажите, к какому бы врачу сходить или что сделать (МРТ или что там еще), чтобы удостовериться что с … Читать далее
Всем привет! Нам на этой неделе будет 5 месяцев. Мы полностью на ГВ! Водичку не давала никогда, но теперь стало так жарко, что мне жалко стало ребеночка… решила, что надо начинать давать воду. В связи с этим вопрос: какую воду вы даете малышам? Фильтрованную, … Читать далее
Моя мама никогда (ну по крайней мере за мою сознательную жизнь) не говорила что любит меня. И, честно сказать, отношения у нас с ней не очень. Я считаю, что это ужасно и приложу все силы, чтобы у нас с дочей такого никогда не было. Задумалась я над этим … Читать далее
Расскажите, когда вы ее нанял сколько лет было ребенку? На долго ли она с ним оставалась? Был ли страх оставлять ребеночка с чужим человеком и как вы его преодолели? И вообще, сколько это по стоимости? Спасибо)
Всем привет! Моей малышке почти 5 месяцев. Все хорошо, она не гиперактивна и не постоянно плачет (ттт), но я все равно ничего не успеваю!!! Всегда считала себя организованной, но теперь моя жизнь переменилась и я никак не могу к этому привыкнуть и подстроиться … Читать далее
Всем привет! У меня усиленно идет подготовка к крещению дочи, т.к. крестины уже в эту субботу. И тут я совершенно случайно узнала такой момент: При крещении ребеночку лучше давать имя отличное от его имени в миру. Это как-бы убережет его от всяких сглазов … Читать далее