Всем привет. Со следующего месяца у нас по плану каши. Расскажите, как вы готовили каши вашим малышам? Перемалывали или покупали сразу муку? Какие каши давали? С какой начинать можно? Всем спасибо)
Всем привет. Наша доча уже становится и хочет ходить. Из-за этого ей нужно постоянное внимание. Вот я и подумала, может купить ей ходунки -каталку. И слушала, что обычные ходунки не очень полезны, поэтому их не рассматриваю. А вот ходунки-каталку можно … Читать далее
Безопасное пространство для малыша.
20 июля 2015 12:30
Всем привет. Моя дочка уже хорошо ползает и уползает от меня уже в другие комнаты. Вот я и задумалась о создании безопасного пространства для малыша. Расскажите, как вы его организовывали? Какие ограничители, еще что-то покупали и где? Интересно послушать … Читать далее
Всем привет. Сейчас мы едим моноовощные пюрешки (кабачок, тыква, цветная капуста). Я их делаю сама. Подскажите, какие еще овощи можно вводить? Морковку, картошку вводить тоже моно (без ничего)? И какие сочетания овощей вы даете своим малышам. Всем спасибо … Читать далее
Всем привет. Хотела узнать, какой у ваших малышей промежуток между кормлениями на ГВ. Нам 6 мес, кушаем через 3 часа. Вот думаю, можно уже увеличивать его или пока так оставить... Всем спасибо.
Всем привет. Нам 6 месяцев и мы не засыпаем без… истерики. Началось это все месяца 2 назад и по немногу, по нарастающей дошло до того, что моя доча не засыпает ( ни ночью, ни днем) без истерики. Она кушает грудь, потом отворачивается от меня, переворачивается … Читать далее
Нужная ли это вещь — сушилка для овощей и фруктов? Лучше сушить или замораживать? Если у вас есть, расскажите что сушите. На ночь глядя загорелась, завтра хотела ехать покупать, а муж отговаривает. Говорит, чем тебя замороженные не устраивают? Вот теперь … Читать далее