Месяца 1.5 назад дочка прижала палец на руке. Ушиб охладили. Но ноготь все равно посинели, потом почернел. А счас и вовсе отрос и на половину отходит от пальца. Пыталась наклеить пластырь. Снимает. Что делать? Идти к хирургу?
Девочки, подскажите, как помочь дочке преодолеть психологический запор? Хочет какать, приседает и плачет. Даю Дюфалак 5мл.
Какает и плачет
22 августа 2017 22:05
Дочка не первый день какает и плачет. При чем не важно густые или мягкие ?. Садится на попу, щупает подгузник и орет. Снимаю трусы пытаюсь посадить на горшок. Все тщетно. Что делать? Как быть?
Девочки, как ваши детки перенесли переход с 3 на 4? В каком возрасте переводили?
Нам свекровь купила Нутрилон 4. Я уже 7 дней даю. И только сегодня поняла, что запор от нее.
С Нутрилона 1 на 2 и с 2 на 3 переходили нормально.
Всем привет!
Почитав ваши советы про кормления. Накормила свою дочку в 20.30 овсяной кашей (150гр и 30гр яблочного пюре). Перед сном сделала 150мл смеси. Легла спать... И как обычно в 2.30 моя дорогая девочка попросила кушать. Дала ей воды. Выпила чуть … Читать далее
Почему дочка просит кушать ночью? Полдник в 17:30-18. Таорог и фоукты. До 21ч накормить не могу, в 21:30 даю смесь. И спустя 6-8ч просыпается. Вода, соки, компоты не пьет, подавай смесь и все тут!
Как быть и что делать?
Режим дня в 1.5
12 августа 2017 16:24
Расскажите про режим дня ваших деток? Что изменилось?
Бить ли тревогу?
12 августа 2017 16:22
Последнее время я и близкие люди замечаем, что дочка ходит на цыпочках. Тонус? Что делать?
Ступор в развитии?!
31 июля 2017 12:22
Девочки... Может я уже устала, но я не замечаю ничего нового в развитии дочки за последние 2 месяца. Подскажите, что умеют ваши дети в возрасте 1год и 5 месяцев?