Дело в том, что моя дочка не ест утром. При том, что ночью не ест, может чуть-чуть попить компот.
Часто выкручиваюсь молоком с печеньем/пряником. Бывает ест кашу. Творог и фруктовое пюре не ест.
С ужином проще, но тоже приходится понервничать.
Полдник … Читать далее
От каш из пакетов отказывается, хлопья и обычные злаковые ест, но 2-5ч.л понятное дело что не наедается. Банан ест по желанию. Яблоки вообще редко грызёт. Вареные овощи + мясо из банки (м/б) и овощные супы+м/б или мясо в супе ест. Рыбу красную кушает, … Читать далее
Сна нет;Аппетита нет;Сопли при чихание Есть, аспиратор сосёт воздух;Капризы и рев есть;Пальцы, и прочее во рту есть;Температура 37.3 есть;Нервы у меня сдают.На ночь даю 2.5мл Нурофен, мазала Дентинокс. Эффект недолгий.Купила Дантинорм бэби надеюсь он … Читать далее
Господи... Мой ребенок сломался!!! Режим в топку!!! Спим когда захотим, встаём когда захотим... Вот утром встала в 7:20 в 14 еле улеглась. Разбудили в 16ч. И до сих пор не спит. И так изо дня в день... Я уже псих. Понимаю, что личность и все такое.
Осуждайте, … Читать далее
На днях были у невролога. Тонус ножек. Назначили массаж. Плюс сказала, что от соски и ночного кормления надо уходить. Дети с 1.5л должны спать всю ночь без просыпания. Порекомендовала атаракс (транквилизатор) на ночь по 1/3 таб в течении 1.5м. Я спросила … Читать далее
Уже нет сил!!! Малышка моя сбила режим до нельзя! Может скакать до 23ч. Муж берет выключает свет в коридоре. В комнате где она спит становится темно. И дочка вроде засыпает. Не знаю надолго ли хватит этого метода?! Но по другому никак.
У дочки ерунда с режимом... В последнее время ложится с горем пополам около 22-22:30. Чуть ли не через день просыпается от голода в промежутке 4-6 утра и скачет 1-2ч. Покормлю смесью, походит по квартире и ложится спать. Спит до 8-9:30. С этим ранним … Читать далее