Решила всё таки сделать пока что коронку, а потом уже имплант:)Всё еще хожу к стоматологу, лечу свои зубки.Что удивительно не возникает панического страха как раньше, ведь я это делаю для своего же блага:)
Сходила на консультацию к ортопеду, сказал возможно сделать коронку, но зубу придет капец лет через 5.Либо удалять и ставить имплант, а я планировала после отпуска в июне приступать к зачатию.Что делать то блин: коронку или имплант.На имплант сейчас … Читать далее
Решила ж я пролечить зубы перед тем как забеременеть.Сегодня сходила,слез уже пролила много.В гайморовой пазухе образовался полип,надо перелечивать каналы в зубе.Но когда вскрыли пломбу,оказалось что мне там такой хрени понаделали,что он еще разрушился … Читать далее
Бррр… от одного слова стоматолог, меня бросает в дрожь и жар.Врач убедительно попросила сделать компьютерную томографию да бы быть уверенной, что всё вылечим.По итогу оказалось, что у меня киста и глубокий кариес на верхней челюсти, хотя дырок во рту … Читать далее
Нашла таки время и записалась на прием к гинекологу.Провели осмотр, назначили кучу анализов: вич, сифилис, гепатиты, краснуха, токсоплазм, цитомегавирус, хламидии, герпес.Заодно определила группу крови и резус-фактор, так как к 25 годам такими данными … Читать далее
И так первый пункт, здоровый образ жизни.Считаю, что мы с мужем ведем здоровый образ жизни.Не пьем алкоголь порядка 3 лет точно, не курим вообще, пешие прогулки каждый день, физические нагрузки (ввиду того, что живем на 5 этаже 5-этажки) вполне хорошие … Читать далее
Так как возраст мой довольно таки сознательный 25 лет(хотя в душе мне 16) и беременность первая решила, что подготовлюсь к ней основательно, а не просто на обум заделаем)
Прочитала множество статей, где для себя выделила основные пункты:1)здоровый образ … Читать далее
Посоветуйте хорошего стоматолога, к которому ходите сами.Чтобы не было страха боли и конечно остаться без денег совсем:D.В последний раз ходила в платный кабинет в поликлиннике на Мирошниченко, но похоже врач уволилась:(
Многие пытаются начать новую жизнь с понедельника и я не исключение)И как у многих ничего не выходит:(
Пыталась начинать с понедельника делать утреннюю зарядку, ложиться раньше спать, пересматривать взгляды на жизнь и всё без толку:(