Вот и настала пятница 13😂Как раз время для второго скрининга😂Была вся в волнении, но по итогам второго скрининга всё хорошо, сроку соответствуем, всё на месте и в порядке.Единственное но… прочитала в самом конце страшную фразу «гемодинамическое нарушение … Читать далее
Лежала вчерв вечером на спине, просто отдыхала, и появились четкие ощущения как-будто кишки мои плясать начали, шевелятся в прямом смысле слова😁 вот уж не знаю, оно ли это?? или жкт шутит?🙄 Прикрепление у нас по передней стенке, а на … Читать далее
Дали направление, сдавать придется в пятницу утром и через час на второй скрининг🙄Вот задумываюсь на моем сроке 20 неделя, безопасно ли это вообще? и безопасно ли делать всёв один день😁Мне кажется чем дальше идет моя беременность, тем больше я задаю … Читать далее
Вот и осталась ровно неделька до второго скрининга:)Как проходит этот таинственный второй скрининг? Берут ли кровь? Узи делают по животу или нет? Сказали ли вам пол или с такой вопрос лучше не задавать? Кто знает, жду ваших ответов:)
Кому на каком сроке назначали этот анализ? У меня 16ая неделя, а направление уже выдали, при этом так и не сказали когда его сдавать😤Мой врач в отпуске, направление выдал другой.Думаю может дождаться приема у своего врача (будет 19ая неделя) и у нее … Читать далее
Предстоит первый скрининг на Коломенской.Кто-нибудь расскажите как оно проходит, как делают узи по животу или нет? Во что лучше одеться, чтобы было комфортно и удобно)Да и вообще как это было у вас? Стоит ли переживать?
Ну что друзья, похоже наши старания не прошли даром))А соответственно у меня возникло очень, ооочень много вопросов.Очень надеюсь, что кто-нибудь из вас мне поможет ответом, советом и просто поддержкой))
По прописке я отношусь к консультации 1 рд 5, … Читать далее
Как-то быстро пролетело время, а ведь прошел почти год с последней записи:)За этот год я успела вылечить все свои зубы и поставить коронку)За этот год я успела отдохнуть и поработать, узнать много нового, отказаться от кофе, осознать что я взрослая и … Читать далее