Девочки! Кто ставил укол 10 000 . Скажите, пожалуйста. Это все в один шприц???
Фолликулометрия
28 февраля 2018 19:59
Сегодня 10 дц. Эндометрий 6,9 мм. Маловат! :( в правом яичнике 4 фолликула- 19, 17, 10 и 10 мм. В левом яичнике один доминантный 20 мм. Гинеколог сказала вместо дюфасто на завтра, т.е.с 11 дц начать ставть вагинально Утрожестан. 200 утром и вечером … Читать далее
Девочки!напишите,пожалуйста!!!
27 февраля 2018 14:03
Привет всем. Хочу спросить про дюфастон!!! Мне прописали его с 11 дц. В том месяце я так и пила.овуляции не было. В этом месяце я стимулируюсь. Допила клост. Сегодня 9 дц. И вот вопрос!!! Я так боюсь, что дюф мне не даст овуляции… Хотя я буду колоть … Читать далее
Стимуляция
23 февраля 2018 12:52
всем привет.давно я не писала тут. пишу больше для себя.с октября начала пить регулон.пропила 3 цикла.думала сразу же получится забеременеть, но конечно же все идет не так, как хотим мы.:( один плюс от этого регулона . начал работать левый яичник … Читать далее
Регулон
15 октября 2017 21:49
Добрый вечер всем.как давно я ничего не писала) вот уже 2 года и 7 месяцев как у нас не получается забеременеть.и как и чем я только не лечилась) у меня все также проблемы с яичниками.отсутствие овуляции.плюс эндометриоз был.вылечила вроде как.непонятный … Читать далее