Я сегодня была на первом КТР. померили мою кроху:) 15 мм :) вырос) плод на передней стенке.у кого так было? Быстро живот начал виднеться?)
Во сколько недель перестали спать на животе?
25 июня 2018 05:28
Всем привет.у меня 7 нед.и 3 дня. И сегодня ночью я заметила, что мне уже неудобно спать на животе.чувствуется, что там что-то есть)) ну и думаю а со скольки недель по идее врачи не разрешают спать на животе? У кого как было?)
Всем привет.сходила я к эндокринологу.пришли анадизы. Антитела к пероксидазе тиреоцитов аТПО 655!!! Сильно завышен. Ну и т3 и т4 тоже высокие. Но зато антитела к рецепторам ТТГ в норме. 0,30 .поэтому эндокринолог ничего не выписала. Сказала через месяц … Читать далее
Антитела к рецепторам ТТГ
19 июня 2018 14:16
Пришел еще один анализ. Антитела к рецепторам ТТГ 0,3. В пределах нормы. Значит не критичны мои показатели ттг 0,006 св.т3 10,4 и св.т4 19,29 ??? Может из-за беременности все-таки щитовидка себя так ведет. На приём в четверг. Жду не дождусь вердикта … Читать далее
SOS! Понижен ТТГ, повышены Св.Т3 и Св.Т4
18 июня 2018 13:13
Девочки!!!😩пришел анализ св.Т4 19,29!!! Превышает норму. Св.Т3 10,4 тоже высокий. А ТТГ 0,006. понижен... Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое в начале беременности? Я боюсь за ребенка. С ним все будет впорядке?
Узи :)
15 июня 2018 06:17
Сходила я все-таки снова на узи. Увидели один плод. И у нас уже есть сердцебиение😍 это так необычно, когда внутри тебя бьется еще одно сердце))) на самом деле чудо)) я рассказала гинекологу про анализы, говорю может двойня там? Она говорит, что пока … Читать далее
Пришел анализ Т3свободный 10,4, ТТГ 0,006!!! Эндокринолог бьет тревогу. Снова кучу анализов надо сдать. А я в интернете прочитала, что при многоплодной беременности это норма. На прошлой неделе увидили только один плод. Но я чувствую, что там двое … Читать далее
Я беременна!)
8 июня 2018 12:33
Урааааа)) я так счастлива!💃💃💃 немного предыстории. Весной я стимулировалась клостом.неудачно.образовалась киста.это дело я отложила. В марте лечила кисту.в апреле решила на все забить.перестала принимать таблетки.оставила только фольку и йодик.в мае … Читать далее
Пошел второй месяц стимуляции. В первый-фолики не лопнули.овули не было! Следовательно образовалась киста желтого тела. На 5 день этого нового цикла мне надо было снова начать пить клост.но у меня так болел правый яичник, я решила сходить на узи.и конечно … Читать далее
Итак, сегодня 21 дц. Стимулировалась клостом и ставила укол ХГЧ 10 000. не помогло. И что мы имеем? Две кисты! И слева и справа..я так огорчена!😩 у кого с какого раза помогло,девчули?