Девочки, всем привет . нам сегодня ровно 2 месяца. Наши щечки обсыпало. Третья неделя уже пошла.у нас поносит еще дочка😩прошлую неделю лечили ее смектой и энтерофурилом.они же сладкие.и у нее сильнее испортились щеки . подскажите у кого так было? Чем … Читать далее
Всем привееет!) наконец-то немного появилось времени, чтобы заглянуть сюда и сообщить о нашем рождении😍 как я писала ранее, 25ого января у меня вечером в 20:00 примерно начала отходить пробка (кровянистые выделения). В 2:15 ночи у меня начались схватки … Читать далее
Всем привет!) сегодня по месячным нам ровно 38 недель😍по последнему узи 39 и 2. Неделю назад легла сама в роддом с отеками.так как терпеть боль уже не хотелось.ноги как у слона были. И целый день давление не снижалось.решила пролечить. На узи сказали … Читать далее
Всем привет! Хотела спросить у кого были резкие прокалывания в животе на моем сроке? Это так матка растет, да?
Вчера пока ждала автобус, очень сильно замерзла.ну и конечно же сопли, всю ночь знобило.голова болит от соплей. Тупое состояние..брызгала мира мистин в горло и в нос. Можно? Читала, что некоторые так делают..просто дышать уже невозможно было. Полоскала … Читать далее
Девочки, кто как спасался в начале беременности? Что можно мазать?
У кого был(есть)жидкий стул в начале беременности?
4 июля 2018 17:52
У меня он часто что-то. То просто жидкий стул, то прям понос конкретный. Нормальное это явление вообще? Я все думаю может из-за спек в кишечнике. Или кто-то пишет , что прогестерон так дает о себе знать. Ем нормальную еду. Все мою. пыталась исключить … Читать далее
Сходила на узи после розовых выделений
29 июня 2018 23:21
Сегодня была на узи.все хорошо! Никаких угроз нет.и розовые выделения были все-таки из-за эрозии после свечей гек сикон . Наш малыш уже 19 мм😍 послушала сердечко💜 уже сформировалась голова, ручки, ножки😍успокоили меня. Свечи я все-таки поменяла. Ставлю … Читать далее
Сходила в больницу насчет выделений
28 июня 2018 13:53
Пока шла в больницу снова помазало.Гинеколог сказала что из-за свечей гек сикон эрозия кровит.и вреда плоду не будет.продолжать ставить свечи… Вот хз… наверно продолжу ставить хоть вчера и пропустила. Страшновато канеш
Девочки! Розовые выделения!!!😩
27 июня 2018 19:40
Вчера вечером и сегодня утром поставила свечи гек сикон. Сейчас смотрю на туалетной бумаге розовые выделения! Как думаете это от них? Или все-таки ехать в больницу??? Страшно. Лежу пока. Лишь бы с малышом все было хорошо!