Доброе утро всем! Все началось с пробки((( ниже есть пост) вот, как 3 дня чувствовала что отходит пробка. Вчера утром проснулась от дискомфорта, смотрю трусы и простыня мокрые, чисто прозрачно и без запаха. Стала, пошла в туалет. Да ещё не успела до … Читать далее
Пробка
10 марта 2018 08:52
Девочки, походу у меня пробка отходит со вчерашнего вечера!???как яичный белок, без крови (извините за подробности) что делать?
7 марта 2018 20:21
Девочки! Что это? Периодически живот каменеет на 15 сек и отпускает. Ничего не болит, просто неприятно и дышать тяжело((
Доброе утро девочки! Муж из самого начала хочет вместе рожать. Но, он в этом деле ничего не знает. То есть первый раз рожаю, у нас нет опыта! Может предлагаете какую книжку прочитать или статью ?
Сегодня у нас 3 годовщина свадьбы! Сегодня приехала из Подмосковье, без настроения(у мамы была, она болеет)даже забыла про сегодняшний день(( какая я плохая жена ???так, открываю дверь, захожу в квартиру, такой вкусный запах. Удивилась, обычно в таке … Читать далее
Сегодня была в ЖК! Гемоглобин 107низкий, остальное все хорошо ! Сказала врачу, что у меня болят кости(спина, ниже живота все кости болят) назначила кальциймед. Позвонила своему гинекологу на платном, сказала про боли и она мне утверждает, не надо пить … Читать далее