Мы на св. Последние дни дочь отказывается от бутылки. Разные смеси пробовала дать, даже воду не пьёт. Только грудь берет. Даю бутылку, соску кусает и плюётся. Проблема в том что молока мало
Врач пришла, посмотрела и назначила Амбробене сироп 2 р в д. Нос промыть аквалором и все. Девочки , кому помогло амбробене сироп от кашля? И ещё, промываю носик аквалором, все равно хрюкает(( как помочь ребенку?
Мы на св . Уже как 1.5 мес. кал зелёный . Живот не болит, не капризничает. Соблюдаю диету. С рождения пила симилак. Почти все смеси перепробовали, без толку. Педиатор ничего не говорит об этом. Устала уже. Может какие анализы надо сдать ?
Ребёнок разговаривает по телефону???
3 июля 2018 11:06
Ребёнку 3.5 мес. звонила бабушка( мама моя) просила показать внучку. Включаю видео, а тут доча увидела бабушку и начала жаловаться ! Так как не успела кормить. Смотрит на бабушку, гуканием жалуется, на меня даже не смотрит
Низкий гемоглобин
21 июня 2018 15:22
У ребёнка низкий гемоглобин 103. Педиатр назначила пить фенюльс 2мг 1 р в д. Оказывается оно в капсулах! Блин, может она имела ввиду я должна принимать а не ребёнок? Мы на смешанном в. Во время б мне это лекарство не помогло, вряд ли ребёнку поможет … Читать далее
23 апреля 2018 04:19
Девочки! Кто знает? У нас прописка Московская. Наблюдаемся в поликлинике мо. Как нам получить молочко в Москве?