Сегодня впервые за всю беременности взяли меня на кресло, сказали пропускает 1 палец, если до Пт не рожу то прийти и сдатся им.
Какже больно мне было когда врач руку засунул я аж закричала, муж думал что рожаю уже. ?? я неожыдала такой боли … Читать далее
Со вчерашнего дня начали болеть соски и грудь покалывает периодически, молозиво выделяется с 21 недели. Так вот о чем я, может ли эта боль быть предвестником родов, или я себя накручиваю, просто хочу уже родить поскорее??
У кого как было перед родами … Читать далее
Мы дома, кто читал знает что ехали мы с мужем за границу по 12 часов в пути. Слава Богу все хорошо , не родила по дороге ??. Дорога была долгая и длинна, хорошо что дороги хорошие и не трясло всю дорогу. Пепоставила свечку и выпила ношпу, так … Читать далее
Через 2 часа предстоит поездка по 12 часов в одну сторону, едем туда и обратно. Запаслась таблетками )) думаю не рожу в дороге. ??
Были на УЗИ, у нас все хорошо, врач разрешыл ехать. Пожелайте нам удачки, как приеду отпишусь. ??
Ой девочки не могу уже, сейчас проплакала пол часа изза того что собралась я сделать себе епиляцию в интимной зоне ( всегда делала до этого времени воском), и о ужас ничего не видно, ничего не достаю изза живота, зеркало не помогают, полоску … Читать далее
Была только что у врача ( мой предидущий пост) сказала что вибуркол и ношпа не помогают, выписал уколы дексалгин. Прочитала инструкцию там есть побочки для беременных, и для ребенка может быть. Кто то принимал такие уколы, как все прошло?
Девочки даже не знаю что это у меня, вся беременность проходила хорошо, а теперь вот уже 2 дня ноет живот и низ спины так какбудто месечные должны быть, и колит в области пупка. Ставила вибуркол, ношпу пила не помогло. Могут быть это треники или … Читать далее