На днях мне предстоит оставить малышку на целый день думаю сцедить 1-2 бутылочки но ей будет мало, подумываю сцеживатся пару дней и заморозить но у меня нету столько бутылочек да и пакеты для заморозки у себя в городе не нашла. Кто-то замораживал молоко, … Читать далее
Объясните мне пожалуйста, как сцежывается молоко если есть закупорка протоков. Три дня назад проспала ночь и не сцедилась на утро грудь была полной и твердой, я покормила потом еще сцедилась 300 мл, до вечера темп. поднялась до 38 врач сказала пока … Читать далее
Сегодня впервые кормила грудью сначала было терпимо а сейчас когда прикладываю то аж страшно становится настолько они болят, настолько сильно болит что когда она начинает сосать то аш звездочки в глазах вижу.
Это всегда так больно или потом пройдет … Читать далее
Все произошло очень быстро в 5 утра начались схватки, в 7.10 уже родила ЕР. Родились весом 3800 и 53 см, без разрывов, только снаружи пару швов наложили.
Пробка
15 апреля 2017 13:51
Вчера была на осмотре раскрытие на два пальца к вечеру начала отходить пробка наконец то )) и сегодня на протяжении дня выходить по чуть-чуть. ПДР на завтра будем ждать ))