Девочки а вы когда нибудь задумывались сколько препаратов вы принимали и вставляли за всю беременность ???у меня такой огромный список что волосы дыбом .Лизобакт,гриппоферон капли ,фарингосепт ,ровамицин ,тантум Верде ,фимибион 2,омега мама ,курантил … Читать далее
Что то в последнии дни кашель ,не частый не сильный но суховатый ,была у терапевта она послушала и сказала все чисто ,но мне кажется где то в тоахее ,особенно по утрам затруднённое дыхание .Можно на моем сроке сиром какой нибудь попить ?Или не стоит … Читать далее
Сегодня встала и чихаю и чихаю ,нос заложен и тяжело дышать ,вышла на улицу так слезы потекли .Что делать та ,температура 36.8 .Кашля вроде нет но так мне тяжко .
Уже 2 дня болят кости ,сегодня погода хорошая пошла погулятььпешком ,и у меня заболет кость лобка ,иду и больно ,лежу или сижу не больно ,это что такое вообще .к врачу только 28 числа ,сейчас пришла в платную хотела узи пройти и проконсультироваться … Читать далее
На УЗИ не была с 16 февраля ,сказали через месяц повторно из за ДМЖП и 2 кисты сосудистого сплетения ,и вот она финишняя прямая ,мне через неделю тоесть 28 марта на УЗИ а меня уже всю трясёт и я не могу дождаться .
Вот вчера вечером мерила свой животик в окружности был 101 см ,сейчас встала 98 см ,и если лягу на спину то животик почти уходит весь ,с 2 марта вес стоит на месте и даже не двигается ,и шевеления стали менее редкие ,это вообще нормально ????