Сегодня была у врача, сходила на КТГ ,и она мерит ВДМ и говорит на той недели было 34 а сейчас 33,объём без изменений 104,и мне так стало страшно.Головка с 29 недели низко низко ,и прям давит на лобковых кость и на мочевой пузырь.Я в весе стала прибывать … Читать далее
Кроватка
13 мая 2017 11:02
Подскажите какую лучше кроватку ,обычную,с маятником или качалку?
Сил больше нет,что такое я не сплю вообще почти,в сутки выходит 3часа моего сна.Все в доме спят а у меня глаза на поталке,вроде и ничего не беспокоит,но Все равно не могу уснуть,это так у многих или что то со мной не так????!
Сегодня была на 3 скрининге,вроде все нормально ,но одно но преждевременное старение плаценты 2 зрелость на сроке 32 недели,я спросила узиста она мне сказала что инфекция,я так расстроилась,к врачу завтра пойду .Было у кого ни то такое?что вообще и чем … Читать далее
Объем и ВДМ
9 мая 2017 18:06
Какой у Вас объем животика? и Высота дна матки? примерно на 31_32 недельки
Какую лучше брать коляску 3в 1 или 2в1 ?Кто говорит что авто люлька не потребуется а кто меня уверяет что надо с ней брать ,так что лучше посоветуйте !
Принимала курантил,и началось сильное сердцебиение,одышка,ренни,сначала не понимала что это от него думала либо переела,либо заболела с насморком,а сегодня прям поняла что это все из за него.Больше пить его не буду,как Вы думаете или может было у кого … Читать далее