Часто встречающаяся тема, но вот и меня она коснулась. Дочке 5,5 месяцев, сегодня я решила дать ей пюре из брокколи, так она съела с удовольствием чайную ложечку. До этого мы были полностью на ГВ даже водичку не давала. И вот у меня вопрос, я могу перед … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев. Это самые счастливые 5 месяцев в моей жизни. Рядом со мной растет моя очень долгожданная крошка. Как я раньше без нее жила!? Весит моя доченька 7600гр. Выросла аж до 67см. Из умелок: переворачивается со спинки на животик и обратно … Читать далее
Вес 7,0 кг (+670г); рост 66 см (+3см). Полностью ГВ.
Детская косметика
8 октября 2017 20:16
Девоньки, кто чем увлажняет кожу малыша? Масло Джонсон что то нам не увлажняет ничего
Домашние животные
8 октября 2017 15:47
Девочки, у кого есть собаки. Подпускаете ли вы собаку к ребёнку? У нас есть такса привита от всего по возрасту и она носит игрушки свои дочери или лезет её облизывать. А мне как то страшно пока её к ней подпускать, но вижу что малышке нравится.
Не знаю как быть, до сегодняшнего дня вообще не признавала дочка соску. Сосала пальцы, рукава, мои руки, грудь. А сегодня я устав от того что она постоянно под грудью взяла и предложила ей соску и она взяла. Не знаю правильно ли я сделала. Пусть сосёт … Читать далее
Гемоглобин
3 июня 2017 11:56
Резко упал гемоглобин со 120 до 90. Не опасно ли это на 39 неделе. Таблетки пить не хочу. Кто сталкивался и как поднимали гемоглобин?
Привет всем. Подскажите может кто сталкивался, на последнем скрининге с доплером поставили диагноз нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Кому что назначали или может без особых проблем доходили до ПДР?