Вот решила я заменять ночное кормление кашей. Пока зубы поутихли. И понятия не имею, какую бутылку, соску лучше. Подскажите как выбирали своим детям, на что ориентировались. Дочь на ГВ и ни соску не взяла, ни с бутылки не пьет. Только с поильника или … Читать далее
Вот и моей сладкой девочке уже годик. Это был очень не простой но очень счастливый год. Все что происходило со мной год назад, помню как вчера. Хочу пожелать моей доченьке счастья, здоровья и быть такой же озорной и веселой. И вот наш тортик
Хочу отучить есть ночью грудь, но не знаю как. С бутылочки пить мы не умеем. Воду пьет либо с бутылочки с трубочкой, либо с детской баклажки. Ночи для меня это ужас. Грудью уже не наедается и висит по часу, а то и больше.
Объясните мне пожалуйста, как выбрать ребенку обувь. В смысле размер. Вот пытаемся мерять, так она пальчики подгибает. Я взяла и обвела ножку и померяла, получилось 11,5 см. Вот обувь брать по размеру или больше?
Детский бассейн. Днепр
30 марта 2018 21:49
Хочу с ребенком пойти в бассейн. В интернете столько всего, что выбрать не возможно. Кто ходил или ходит подскажите, расскажите. Хочется реальных отзывов. Правый берег