Девочки,моете деток 5 месяцев быстренько в ванне при насморке? У дочи нос забит, из одного глазика слёзки. Вот думаю стоит или нет. Авария была,5 дней не было горячей воды.
Сын 3 недели назад болел с температурой,дочка не заразилась,хотя была в тесном контакте,никого не изолировала. А сегодня ночью нос забило,капец,бедная,плохо спала. Может быть на фоне прорезывания зубов, иммунитет ослаб. Дома вроде никто не простужался … Читать далее
Что-то не могу понять ? Дочка последние дня 4 капризная стала, то хнычет грудь просит, потом сразу плюет, отвлекается, то лежит на животе, довольная, через минут 5 уже без настроения. Больше стала проситься на руки. хнычет, грудь сунешь, успокаивается, … Читать далее
Ввели брокколи,вводила с того пн начиная с 1 ч.ложки. реакции в виде покраснения и сыпи не было. Сегодня съели баночку 80гр в обед. Все было тихо. Вечером дали банан в ниблере. Через некоторое время покрасневшая щека,одна больше покраснела чем другая … Читать далее
Девочки,у кого бойлеры, посоветуйте ,пожалуйста ,хорошую,качественную марку,чтоб быстро нагревал,кто какими пользуется? А то сегодня из-за смены давления,наш прорвало по шву вкруговую (((
Время 4 утра, проснулись от того что что-то капало, так смачно. И да, от смена напора воды прорвало бойлер, ванна вся в воде, только убрали, блин как трясет меня. Сосед снизу пьянь, укурыш,муж пошёл смотреть чего натворили мы?
Вот не поверите, но я не знаю, как лезут у малышей зубы, хотя сыну уже 4,5 года. У него лезли без капризов, без соплей, без температуры. Доча стала какой-то капризной последние 2 дня. Лежит, грудь сосет, потом может заскрипеть или лежит с соской и может … Читать далее