А в этом году будет выше) куда собралась 2 метра брать,но не могу, хочу,через неделю придет,дело за выбором) а фото для настроения) делитесь своими красавицами)
Девочки(фото с конца). Выбираю ёлочку,хочется 2х метровую. Может были у кого такие ёлочки,как они или какую бы вы выбрали: с имитацией снега острые кончики веточек- 1,2 фото с конца 5 фото самая маленькая. 3 фото с закругленными веточками,на 4 и 5 она … Читать далее
Девочки,кто может пробовал или сейчас есть возможность попробовать скажите,горчит? Две банки сейчас открыла,обе горчат знатно. Бабушкино лукошко не горчит
Пособие по уходу за ребенком
27 ноября 2018 16:52
Девочки, пособие до 1,5 лет, единовременное и федеральные выплаты когда пришли,приходят?
Девочки, у кого полугодовалый малыши и кто не убирается в люльку, в чем зимой будете катать деток? Может есть коляски ( не люльки), которые и зимой как танки сквозь снега пройдет и тёплая для малышей? ) И чтоб весной,летом уж тогда катать
У нас есть такие санки(красные),но они не удобны,дочь в них не вмещается в одеяле,либо с тооонким пледом ,либо без. Доче пол года,не ходим,в санках нам кататься всю зиму и не только эту,но там по проще,когда ребенок ходит. Стою перед выбором. Их продать,но … Читать далее
Ротовирус
23 ноября 2018 01:45
Капец, приехали к родителям, уже неделю тут и всех перезаражали. Сначала приехали неделю назад с дочей надо было к педиатру ехать, ларингит, сына рвало в этот день раза 4. С утра то думала в машине укачало, но потом ещё, там подумала, что может съел … Читать далее
Девочки,кто в курсе в каких магазинах одежды будут скидки? Интернет- магазины ещё лучше. Хочется себе чего нибудь,мужу джинсы обновить рабочие,ну и детям естественно
Заплатила все налоги ,которые приходили в письме по почте ещё в октябре. А захожу на гос услуги в личный кабинет у меня там стал числиться не уплаченный один какой-то налог,который даже по сумме не с каким не сходится из конверта + пенни за просрочку,а … Читать далее