Девочки, что то совсем руки опустила, был перенос пятидневочки в свежем протоколе, на 12 дпп хгч 362, на 14 дпп хгч 579, на 17 дпп хгч 900.совсем маленький прирост, это всё по ходу? Надежды больше нет?
Девочки, добрый вечер, давно я не писала после очередного пролёта, прошла комиссию, жду месячных что вступить в протокол эко, пока комиссия прошла, пока цикл, уже девочки с которыми на комиссии познакомилась уже после переноса дома лежат, причём с положительным … Читать далее
Ну что девочки, вот и закончилась моя беременность на 5ой акушерской неделе, малышуля мой не развился (((, это был последний крионоситель в этом эко, теперь все по новой, все заново ((( будем выяснять причину почему малыш не развился (((( так больно … Читать далее
Девочки, я с 4х утра в слезах вся, буквально недавно перенесли 2х снежинок (криопротокол), к крио шла пол года после первого пролёта, вот наконец то дождалась // полосок, счастья моему не было предела, хгч на 12 дпп пятидневок был 234, врач сказала на … Читать далее