Девочки как вы играете на запоминание с ребенком?
Башенки строить, пирамидку собирать, двигать элементы ( как это все делать мы хорошо запоминаем, т.е. какие-то действия).
А вот в плане запоминания глазок, мишек не очень. Но! Папу и маму на фото показать … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, в нашей больнице детской нет детского стоматолога. Т.е. нужно куда-то идти. Можно ли например прикрепиться к детской стом.больнице и пройти диспансеризацию в 1 год бесплатно? Или только в платную клинику?
Девочки, у которых уже был 1ый д.р. у деток или совсем скоро предстоит, помогите пожалуйста советом.
В общем, ситуевина следующая: я хотела посидеть скромно и тихо, т.к. особо денег нет, да и возни не хочу с этими салатами и бла бла бла.
Но история снова … Читать далее
Нам так хочется поиграть в песочнице, но мы пока не стоим без опоры. Мы можем только на попе в ней сидеть. Мне так штаны жалко...
Вы садите в песочницу играть своих деток?
Мы просто там еще и ползать на коленях будем. С одной ст. вроде и пустить пусть … Читать далее
Омлет ? и запеканки ?
18 мая 2017 14:15
Когда стали давать омлетик из духовки и запеканки типа морковной или рисовой (с присутствием яйца)?
Добрый день!
Девочки, мы свернули гв уже месяц назад. До сих пор прибывает понемногу молоко...
У кого-то было такое что долго перегорало?
И еще вопрос про цвет может ли из-за того что в течении дня несколько раз ела макароны с соевым соусом измениться … Читать далее