Второй день в садике на полдня и сопли пошли. Такое чувство, что одели плохо... Девочки какие спреи или капли для носа посоветуете? Мы только називином пользуемся обычно.
Так время быстро прошло. Мы выбрали садик, во вторник пойдем на полдня первый день, так три дня. Затем уже начинается полноценный день. Когда приходили на осмотр садика, ребенку так понравилось. Увела с капризами. Малыши обалдели (хотела написать удивились, … Читать далее
Ниже по ссылке статья из журнала ПСИХОЛОГИЯ: http://www.psychologies.ru/story/8-chuvstv-kotoryih-ya-ne-ojidala-ot-materinstva/ Я нашла себя в первом пункте и втором. Не сразу осознала всю любовь, т.к. сначала и правда было всего три действия, но с такой … Читать далее
Вчера запнулась от всей души аж палец хрустнул. Ныло вчера весь вечер. Сегодня благо уже получше. Палец только опух сразу как пирожок. Под ним и вокруг синяки... М.б. кто знает какие ванночки можно сделать от припухлости и чтобы синяк быстрее ушел? P … Читать далее
Мамочки, вы когда в садик отдавали у Вас ребенок самостоятельно засыпал? Или нет? Мы просто до сих пор не можем заснуть без моей руки в ее ручке. Как отучить...
Мамочки, сначала небольшое предисловие. Лезут большие зубы сзади, набухло немного. Бегут прозрачные сопли где-то с 3~4 числа. 5го папа дал компот прохладный ребенку, вечером температура поднялась. 6го горло красное. Темп держится до 7го числа. К вечеру … Читать далее
Сейчас будут писать горемать наверное и прочее... В общем, сначала хотели отмечать нг 6ю людьми и плюс ребенок. Я была готова к этому. Думала, девчонок вместе спать положим и мне легче будет. В плане, что ребенок будет спать с кем-то крепче. Потм перенсли … Читать далее
Доброе утро! Мамочки, у кого из деток был гипертонус в ножках он ушел полностью? Или немножко на полусогнутых ребенок ходит ? (Полусогнутых это образное выражение. Имеется ввиду, что прямо до конца ноги во время ходьбы ребенок не разгибает). Делаете … Читать далее