Встречала такое мнение, что вместо капель типо аквамариса детского можно физраствором носик промывать.
Интересно послушать ваши мнения.
История родов
23 ноября 2016 22:07
Что-то вспомнилось как все это было ???
Так вот, небольшая предыстория родов.
Мы с мужем купили квартиру и пытались во всю успеть сделать ремонт. До родов оставалось 2месяца. Днем я ездила за стройматериалами, а потом мы были на квартире и я что могла, … Читать далее
Девочки, страшно выпадают волосы прям прядями вылазят.
Какие витаминки для волос вы пили когда-то или пьете сейчас?
Ниблер
22 ноября 2016 18:49
С типом ниблера я уже определилась ~ 100% буду брать силиконовый!
Поделитесь опытом какую еду вы давали через ниблер своему малышу?
Мы на гв. Думаю с 6 месяцев начинать давать что-то муслякать.
Одеваемся зимой
22 ноября 2016 07:00
Расскажите кто как одевает своих деток на зимнюю прогулку.
Возможно поажется кому-то смешным мой вопрос.
Может ли ребенок простыть из-за охлажденного прорезывателя?
Почему такой вопрос? Потому что у меня у самой горло слабое и мне во много не надо, а тут кроша.
Потихоньку начинаю присматривать стульчик на будущее.
Думаю взять у которого спинка и высота регулируются или простой взять без регулировки.
С 6 месяцев хочу начинать прикорм.
Какой стульчик был/будет у Ваших деток? Стоит ли обращать внимание на марку … Читать далее
Сейчас уже это конечно не так актуально.
Раньше когда нам был месяц всего, я с мужем обсуждала проблему того, что если лялька вдруг захочет покушать, то даже и покормить то негде по сути и было бы калссно ели в ТЦ или магазинах детских была бы комната, … Читать далее
В Екатеринбурге уже -20. ❄ До каких температур на улице Вы гуляете со своими ляльками? ⛄
Я вот почему-то не хочу в 20ку гулять и выставляю на балкон ненадолго.
Втопую ночь подряд зажигаем! Ложимся в 22.30~23.00 и по идее спим до 5, потом кушаем и спим до 8.
НО!!! ВЧЕРА просыпались каждые час ~ два и бодрствовали при этом не капризничая.
Сегодня дубль два! Время потретьего а мы руки в рот и начинаем: абббу … Читать далее