Девочки, добрый вечер!
Снова стали пробовать кашку давать (пока ее больше 1 ч.л.) и смесь по 120 мл в день.
Вот когда даю только смесь плюс гв, то у нас все хорошо.
Как даю кашки, то проблема со стулом начинается. Не какает весь день, а потом выдает … Читать далее
Решила поделиться, вдруг кто-то тоже захочет. В общем, на сайте bambinic.ru можно бесплатно сделать метрику через конструктор. Выбор небольшой конечно, но найти что-то подходящее можно. Выглядят, на мой взгляд, прилично. Форматы можно тоже в конце разные … Читать далее
Мамочки девочек, на эту тему ооочень много информации в интернете. А как вы считаете: во сколько вы позволите сесть своей девочке на попу?
Нам вот сейчас 4,5 и мы стали брать руками за прутики развив.коврика и подтягиваться вверх. Думаю, это предпосылка … Читать далее
Зззюбы
6 декабря 2016 18:37
Ну вот! Проклюнулись сквозь десны аж два зуба разом ??
Третий белеет ?
Мамочки, когда вы прокалывали ушки своим девочкам или когда планируете?
Сейчас кто-то чуть ли не с рождения это делает. Интересуюсь на будущее. Я думаю, что мы будем весной ~ ближе к лету.
?С тапками - мимо или в ч.с.
Доброй ночи!
В последнее время стала замечать за дочей, когда кушает у нее очень потеет головка. Причем не важно смесь едим или пьем грудное молочко.
Кто сталкивался с таким? С чем это м.б. связано?
Прогулочный блок
29 ноября 2016 15:13
Сколько вы ездили в обычном блоке, а потом пересели на прогулочный?
Энергия бьет фонтаном. На часах 12 ночи. А мы берем сосу и делаем: "аббббуб аббббуб..." и так мы выпускаем ее изо рта. Летит как пробка из новогоднего шампанского! ???
Причем с завидной высотой прыжка ?