Елена Андрейко
Минск
Была в сети 25 февраля 2021 08:51
Все
Добрый всем день. Я уже отчаялась, не знаю куда идти и что делать… Может кто-то сталкивался с проблемой, муж переболел ковидом и вроде как на желудок дало с августа лечим не понятно что были…Читать далее
#Здоровье родителей
320
Добрый всем день. Девочки миленькие подскажите, не знаю что делать и как быть. У меня котенок ей уже 6 месяцев начали меняться зубки, выпали и верхние клыки и нижние и нет новых, уже 3-ри недели…Читать далее
#Зверье мое
282
Добрый всем день! Девочки, подскажите может кто знает, куда и с какими док-тами нужно обращаться РБ по бесплатному ЭКО.(Недавно в силу вступило)
#Здоровье родителей
258
Добрый всем день. Не знаю что и делать, обострился панкреатит первый раз после больницы… не знаю что делать, знаю что полный голод, а дальше что делать не знаю(((( как себя вести, в больницу…Читать далее
184
Добрый всем день. Подскажите может кто принимал препарат Фитомуцил от запоров?, не знаю что и делать, прошла коноскопию, все вроде хорошо, и чернослив и курагу и бурак и капусту ну что я только…Читать далее
#Здоровье родителей
232
Добрый всем день. Вот как-то страшно, отлежала в больнице 17 дней, поставили панкреатит — как приговор, не знаю как жить… Сказали диета на всю жизнь… спорт с ограничениями (хотя я только на…Читать далее
#Здоровье родителей
507
Доброе утро всем). Может кто сталкивался с такой проблемой, держится температура и 36.9 и 37.2 и 36.6 постоянно прыгает… уже проверила брюшную полость и по женски и колоноскапию и зонт и КТ…Читать далее
148
Добрый всем день. Подскажите хорошую бабку, кто знает очень нужно. Спасибо всем.
200
Добрый всем день. Подскажите кто пролечевался от герпеса 1-2типа, это очень долго? мне говорят что месяца 3 и полов. акты в презирв. Это так? Неужели это так серьезно? И что нельзя пропустить…Читать далее
#Здоровье родителей
90
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще