Осталось совсем немного! Проснулась в 6:30 от сильной боли, еще и кишечник пронесло — думала все начнется только к вечеру. Ага, счас))) Попыталась уснуть, но через некоторое время поняла что схватки хоть и слабые, но вполне регулярные. Засекла — так … Читать далее
Девочки, паника. Срок 39-40 недель, ночью малыш активно шевелился дубася по мочевому пузырю, из туалета не вылазила часов до 3х, побаливали тазовые кости, потом все прошло и я уснула. Пару часов назад началось примерно то же самое, только с жуткими прострелами … Читать далее
Всем привет. До сих пор не определились с коляской, все родные настаивают на моделях только с люлькой, но что-то пока не попадалось таких. На днях приглядела Adamex Enduro 2 в 1, у кого была, как качество? Как амортизация? Снег у нас чистят хорошо, непроходимые … Читать далее
Всем привет. У меня отрицательный резус, читала про спец. сыворотку которую вводят для избежания резус-конфликта, но до сегодняшнего дня врач молчала (хотя везде пишут что ее вводят на 28 неделе). Сегодня спросила буду ли я делать эту инъекцию, но … Читать далее
Выплаты
5 июня 2016 13:29
Всем привет! Обязательно ли для получения пособий по беременности и родам открывать отдельный счет в банке? Получала зп на карту KazKom, возможно ли предоставить в ГЦВП номер этого счета, или все-таки придется открывать новый?