Всем привет. Деликатная тема для мам мальчишек. Кто-нибудь делал обрезание колпачком? Как проходило заживление? Чем обрабатывали? Мы сделали во вторник, сказали как начнет подсыхать мазать по нитке бепантеном. На днях повторный прием, но беспокоит отечность, … Читать далее
Пособие
5 октября 2016 10:16
Алматы! Девочки, в каких числах скидывают ежемесячное пособие? В августе все оформила через егов. Гугл ничего конкретного не нашел(((
Всем привет. Девочки, у чьих малышей был/есть физиологический насморк, чем спасаетесь? В каком возрасте прошло? Как не упустить момент и отличить от простудного? По назначению педиатра капали аквамарис, толку было мало. Лор в частной клинике назначал … Читать далее
10 дней назад муж купил в Карри кидс электрический молокоотсос, сегодня попыталась сцедить и молоко побежало через электрическую часть, а потом еще и добавился запах гари. Чек есть, могу оформить возврат я или моя мама? Просто при покупке ему навязали … Читать далее
У кого-нибудь было такое? Правую грудь раздуло от молока на пару размеров больше чем левую? Сцеживалась только когда были комки, кормлю один раз — одна грудь. Сейчас кормила левой, правая словно булыжниками набита, на столько тяжелая((( и несколько комков … Читать далее