Всем привет! Присматриваю сыну зимний комбез, случайно наткнулась на фирму Reimo, якобы полный аналог известной Reima. Кто-нибудь знаком с этой фирмой? Стоит брать? И еще, не знаю какой фасон лучше для нашего возраста - слитный или раздельный? Сын ходит … Читать далее
Всем привет! Выбираем прогулочную коляску, пока остановилась на этих вариантах, но может кто-нибудь посоветует другие модели (в пределах 10-15 тыс рублей или до 75 тыс тенге). Мы крупные, желательно чтобы на ней можно было проехать зимой, в идеале с … Читать далее
Каши
5 февраля 2017 20:48
Всем привет. Скоро буду пробовать вводить в рацион малыша каши, в связи с чем возник вопрос. Как готовить из круп? Как варите, перемалываете ли кофемолкой или уже готовую блендером и т.д. Покупные пока не хочу давать.
Всем привет. Вчера были у платного невролога, среди кучи диагнозов подозрение на рахит. Девочки из Алматы, кто-нибудь сдавал анализ мочи по Сулковичу? Где у нас можно это сделать?
Всем привет. Все дети орут при использовании аспиратора? Или я что-то не так делаю?((( У нас дикая истерика, но сопли ведь надо как-то убирать, иначе спать и кушать не может. Капаю аквамарис или физ раствор и убираю. Аспиратор трубкой беби комфорт, еще … Читать далее
Витамин д
21 ноября 2016 10:13
Всем привет! Кто знает, от заморозки витамин Д портится? Заказала на айхербе масляный аналог, т.к. вигантола в наших аптеках нет, а он из-за нашей поганой погоды пока ехал замерз!