Еду в роддом, девочки! Схватки уже терпеть не могу и тошнить начало! Отпишусь как смогу!
Рожаю?
28 августа 2019 00:18
Капец, после па с мужем ,через некоторое время начались боли , и даже не слабые такие. С переодичностью в 3-4 минуты .. И тянет как по большому. Неужели мужетерапия могла так быстро вступить в силу??
Пробка или выделения?
27 августа 2019 13:36
После туалета, на салфетке заметила прозрачную желеобразную смесь, похожую на яичный белок. С примесью белого. По размерам не больше 1-1.5 см. ??????
Таганрог. Подскажите.
26 августа 2019 09:53
Мне в срочном порядке ЭКГ только в пятой сделают, если я своим ходом с жалобами поеду?
Все хорошо у нас. Головка в тазу уже, КТГ хорошее) Ждем ?
Люлька
22 августа 2019 19:33
Муж предложил уже поставить люльку в спальню. У меня сомнения… Свекровь говорит, что заранее нельзя, примета плохая. И мама моя туда же! Вот не знаю теперь. С дочкой ставили когда я в роддоме была. Что думаете?
Не понимаю .. Почему такая разница
21 августа 2019 15:58
Голова на 35.5 нед. Затылок аж на 37 почти, а кости голени вообще на 34.. При этом узист сказал что все в порядке. Что ребенок не крупный просто. Но по - моему в размерах отставание большое . Странно ? Спрошу у врача на приеме еще, конечно.. Но.....
На недельку старше ?
19 августа 2019 10:30
Пошла 38 неделя беременности✊ Становится все тяжелее. Спина болит сильнее, уставать стала больше. Все так-же проблемы с туалетом, плохой сон и нервозность на этой почве ? Все чаще посещают мысли о скорой встрече с малышкой ??? Долгожданной встрече. Ходила … Читать далее