Пора привести себя в порядок. При беременности красила волосы, сейчас немного опасаюсь, не будет ли реакции у дочки на краску.. Она еще малышка совсем. Вы красились когда кормили?
Мы уже четвертый день дома с малышкой. Привезли нас с роддома и началось… Настроение куда-то улетучилось… Появилась плаксивость и головные боли. Болит голова почти постоянно, аппетит пропадает( Плохие мысли посещают :// Прям вот дурнота на душе какая … Читать далее
Боботик или эспумизан?
3 сентября 2019 18:27
Что лучше малышке от колик? Газики нас мучать стали, животик болит(
Витамины на гв
3 сентября 2019 16:10
Посоветуйте витамины , которые можно пропить. Для общего поднятия иммунитета. Да и волосы сыпаться сильно стали(((
Стоит беспокоиться?
3 сентября 2019 09:01
Кровит пупок у нас.. Прищепка еще не отпала. Доктор вчера нас смотрела, было нормально все..
2 сентября 2019 17:12
Как перевести ребенка на ИВ полностью?? Нам одна неделя. В роддоме не брала смесь, ела только молоко мое. По приходу домой стала давать Нутрилон по 30м после груди и воды между кормлениями. Сыпит немного еще, не знаю на что даже. Хочу полностью на месь … Читать далее
Роллы на ГВ
2 сентября 2019 16:10
Хочу заказать на дом любимые роллы ??? Но немного опасаюсь.. Кто ел? Сейчас сильно себе ни в чем не отказываю, ттт. Единственное, молочку не беру и помидоры не ем..
Девочки Таганрог
31 августа 2019 10:15
Справку на работу для получения единоразового за роды, вам выдавали? Кто родил недавно? У нас сегодня выписка, наверное нужно узнать за нее сходить?
Сон новорожденного
28 августа 2019 21:26
Нормально то что за день доча просыпалась и кушала один раз, а остальное все время спит?? ?? Или кого -то ждет веселая ночка...?
Выкладывание на живот.
28 августа 2019 12:37
В роддоме вам говорили деток перед кормлением выкладывать?