давно я не ныла))) чувствую себя лучше, чем до недели 25-27. как бабочка порхаю, но все таки дала о себе знать новая особенность беременного состояния: внезапно на сгибы рук, ног и шею накатывает жуткая слабость. охота лечь пластом и не шевелиться+ … Читать далее
вчера вечером и сегодня утром обнаружились кровянистые коричневатые выделения. вчера правда имел место быть ПА. помчу во 2 половине дня к врачу. Это вообще опасно, не?
девочки, никто не в курсе, роддом на Литвинова не закрывают в ближайшее время на мойку, или не переводят их тоже в новый перинатальный? плюсом вопрос к рожавшим там- сколько стоят партнерские там и вообще какие впечатления от пребывания в вышеуказанном … Читать далее
Срочно отдадим мебель. Самовывоз сегодня! почти вся в разобранном виде ( шоколадке- фруктам буду рада) имеется: трюмо.пенал (на фото). из того же комплекта стол письменный с верхними ящиками, шкаф двустворчатый. крайне желателен самовывоз сегодня. состояние … Читать далее
приветствую всех. в связи с появившимся лишним временем посоветуйте пожалуйста мморпг хорошую (раньше в ПВ убивала время и в танки) или сериал интересный и желательно свежий ( друзья, анатомия страсти, хаус, ИП, множество других просмотрено). спасибочки … Читать далее
Декор из старой скрипки
9 октября 2015 17:59
Рукодельницы и фантазерки как думаете, получится ли использовать старую скрипку в качестве декора? Думаю на остатки ламината повесить скрипку и в рамочку все это дело. Больше идей нет… может плдкинете, если в голову что придёт?
Постельное белье. Белгород
9 октября 2015 12:50
Привдетствую всех. Подскажите, хозяюшки, где лучше купить постельное ( не вырвиглазных расцветок, что-то однотонное), подушки, одеяла и т д. Не сильно дорого и желателен ассортимент побольше
Сегодня занимались травлей моли. После ремонта в ней вся квартира.не знаем откуда взялась… В вещах, крупах личинки сидели. Крупы все ушли в мусорку.вещи перебрали и запшикали отравой в пакетах. Какие ещё приёмы посоветуете, бывалые борцуны с этой гадостью … Читать далее