Доброго утра всем. Вчера вечером перед сном ощутила два шевеления, потом через минут пять, когда руку приложила ещё одно такое же. До этого вроде такого не было. Неужели он? Хотя по сроку рановато
Извиняюсь за интимный вопрос.первые минут 5 после мочеиспускания болит живот в нижней половине. Не цистит явно. Чего это ещё может быть? Врач пока молчит, назначил анализы
Девоньки, посоветуйте пожалуйста книги про беременность, роды и первое время после них. Только чтоб более-менее интересно написано было. Почитаю пока в больничке отдыхаю. Пасиба заранее
Вот и отметили годовщину свадьбы… в три ночи проснулась в кровищи вся. Пришлось звонить в скорую и укладываться. Поставили краевое предлежание плаценты. Интересно, чего ж на УЗИ неделю назад ничего не увидели…
Доброго всем дня! Девочки, заказывали ли товары для беременных с али? в частности интересуют брюки/спортивные штаны (ну и еще чего-нибудь). прошлась по местным магазинам- кругом какое-то уг. Делитесь фото если есть чего показать =)
Ура) побывала на скрининге. показатели все хорошие, ни капли негатива не озвучили. Эмоции зашкалили, когда дали послушать сердцебиение, вот чудо же! Единственный минус- отсутствие мужа. Жаль, что не увидел того, что показывали мне. Срок правда поставили … Читать далее
подскажите пожалуйста… мб вопрос глуповат. что нужно иметь с собой на первое УЗИ по направлению в 7 поликлинику? карта у меня на руках из поликлиники. От врача бумаг не нужно? а то записала меня Г через интернет, слава Богу что хоть талончик увидела … Читать далее
подскажите пожалуйста, что можно предпринять? чуть похожу или из магазина пакетик полуторакиллограмовый принесу- начинается. Так еще и скрючить всю может так, что на кровати не перевернуться… почти каждый день мучаюсь
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, как там обстоят дела в последнее время? был кто -нибудь недавно? вообще хотела в Мама-Вита, но у них что-то с сайтом и телефоном не то… закрылись что-ли?