Девочки обязательно ли нужно сцеживаться после каждого кормления ??
Помогите пожалуйста опытные мамочки🙏🏻
10 мая 2018 00:46
Кому знакома была такая ситуация .. ребёнок на грудном вскармливании .. днём и вечером даю грудь по требованию .. все хорошо ,а ночью плачет не берет грудь . Знакомая посоветовала давать смесь ,так как считает что ему не хватает молока ночью .. и он … Читать далее
Скажите пожалуйста можно ли прополоснуть перекисью водорода бутылку и соску ?? И затем кипятком
Помогите советом пожалуйста
3 мая 2018 22:38
Ребёнку почти два месяца .. часто начал срыгивать ,порой как водичку и по немногу .. иногда много срыгивает .. и жидкий стул .. с чем это может быть связано ? Поделитесь опытные мамочки.. в целом больше ничего не беспокоит .. ребёнок спокоен и хорошо … Читать далее
Вопрос не в тему но все же
24 апреля 2018 10:49
Девочки посоветуйте кто знает проверенные средства очистить матрас от пятен..
Спустя примерно неделю после родов начались переодически резкие и колющие боли во (влагалище .. )извините за подробности!! Скажите у кого была ещё такая проблема ?
Подскажите пожалуйста .. ребёнка покормила в 3-4 утра .. до сих пор спит и не просит покушать ... это нормально что такой большой интервал ??
У кого было похожее состояние ? Плачу не могу понять что это было
18 марта 2018 23:56
Нахожусь 4 ый день в роддоме , прилегла рядом с ребёнком и немножечко вздремнула .. и появилось состояние как будто то ли в общий наркоз впадаю ,то ли резкое состояние как будто все тело прихватывает и сердце бешено бьется ,но не могу шевельнуться … Читать далее
Весь конец беременности шло молозиво что девать некуда было ... а сейчас даю грудь ребёнку нет и нет .. он плачет голодный .. оно у меня будет или пропало получается ,,??(
Если Раскрытие 3 см. Схватки каждые пять минут .. девочки скажите хотя бы примерно через сколько рожу??? Как это больно ...,