Бросает то в жар, то в холод... ничего не болит, на улицу не выходила, простыть не могла( температура 37.1... иногда потягивает низ живота, какие то мурашки в области влагалища... что это ? 😭
Девочки всем привет! Что то притих мой малыш в животике( конечно если я начну его щекотать, то он дает о себе знать, но что бы сам пнул… такого сегодня еще не было ( хотя обычно в это время у него туса 😂 У нас почти 40 недель. Я вот теперь думаю… сегодня … Читать далее
Ну вот я и осталась одна, та которая еще не родила... сегодня забрали последнюю мою подружку...) Честно говоря уже очень страшно... Я не хочу рожать в 2017... очень надеюсь что сын потерпит ! Господи ! Дай Бог нам отметить новый год дома !!! Я понимаю … Читать далее
Хочу просто высказаться.... Сегодня целый день не было настроения( думала из за погоды... но когда пришел домой муж, мне вообще захотелось послать его на 3 буквы😂 чего я делать конечно же не стала)).. он на удивление пришел в хорошем настроении (с его … Читать далее
Может кому пригодиться эта информация..) Я всегда думала что тренировочные схватки и ложные, это одно и тоже! Но! Как оказалось совсем все не так... Тренировочные - делают живот каменным на какое то время (ничего не должно болеть! Ни поясница, ни живот … Читать далее
Ну вот мы опять дома!) В роды я так и не вступила. Опять ложные схватки.... (кто не в курсе пост ниже). Акушеры посмеялись) которые видели меня на 36 недели))) но тем темнее сказали какая молодец и какая я ответственная будущая мать 😂😂😂. Про воды - это … Читать далее
Ну началось все в 00:01 когда я хотела сделать мужу чай и из меня полилась вода... долго простояв на одном месте, я ждала когда все вытечет. Потом вроде перестало 😄 пошла в ванну, помылась, оделась и мы поехали в роддом ))) приехали, в приемной сказали … Читать далее
Сегодня целый день болел низ живота и поясница, вечером все таки собралась и поехала к врачу в ЖК. Там сделали КТГ и поставили датчик схваток, и о чудо!!! Схватки есть, но совсем не большие 😂🙈Не зря значит все болит )))! Сказали что в течении 2-х дней … Читать далее
Всем привет)! Девочки как ваши дела ? У кого бессонница? Как с ней вообще бороться? 🤔 Ну вот я и осталась одна, кто еще не родил... (если брать девочек с кем я общялась во время беременности) . Срок у всех был примерно один и тот же... расхождения в … Читать далее
Всем привет !) Мы пока еще сидим в животике! Очень надеюсь что посидим до конца этой недельки 🐣 Переодически болит низ живота, в туалете частые заседания 😂. Тазовые кости ппц как болят ! Но терпимо ! Вчера была на приеме в ЖК, врач сказала что еще чуть … Читать далее