Всем привет !) Девочки как у вас дела ? Рассказывайте ) как малыши ? Скучаете по животику? Я вот совсем не скучаю по этому состоянию... И не понимаю тех, кто наслаждается беременностью ? или у кого то было все гладко?
Как убрать молоко?
1 февраля 2018 17:08
Девочки как сделать так что бы молоко перегорело ? К сожалению наше ГВ приходится заканчивать....
У меня пропало молоко!!! Я уже не знаю что делать... чая выпила немеренно !!! Он для лактации.. но ничего не приходит ? Что можно сделать что бы оно опять пришло? Очень боюсь что малыш скоро проснется и захочет кушать, а у меня ничего нет... До утра … Читать далее
Всем привет ! Мамочки, подскажите. У сына понос... какой то пенестый, цвет желтый, запах кисловатый. Когда какает это все сопровождается такими звуками !!! За сегодня 2 раза так покакал... Но! Видно что его ничего не беспокоит, что в животике ничего … Читать далее
Наконец то чудо произошло ! Сегодня в 18:30 я увидела своего самого главного и любимого мужчину!))) Своего сына !)) Родила я быстро, примерно часов за 8. Вес 4350, рост 55. Родила сама? без разрывов! Спасибо Господу богу что помог мне ... Остальные подробности … Читать далее
Я больше не могу ходить беременная!!! Сегодня уже 40. 4 дня ! А сын даже и не собирается выходить! Каждый день что то болит! Со вчерашнего дня почти ничего не ем... за сегодня съела 2 яйца, 2 куска колбасы и 3 пряника... и все. Больше ничего не лезет … Читать далее
Всем привет!) Вообщем сходила я сегодня в ЖК. Врачи мягко говоря в шоке что я вообще пришла... ибо сегодня 40 недель и 2 дня... а по их словам я должна была родить еще недели 3 назад) (решили они из за того что на 37 недели живот уже висел у меня на … Читать далее
Всем привет !) Ну вот и прошел мой день ПДР))) а я так и не родила... Переодически все побаливает, слизистые выделения так и выходят, вообщем все как всегда ? Единственная теперь надежда это дата ПДР в приложении для беременных ) там у меня стоит 8 января … Читать далее
Болит поясница
5 января 2018 01:16
Вообщем не так давно начала болеть поясница и ноги. Немного отдает в низ живота. Боль конечно термимая, просто не привычно что уже дня 3 у меня ничего не болело, а тут тебе на! До ПДР осталось 2 дня. Каждый день жду... Ну когда уже это случится. Очень … Читать далее