Пошла на курсы по родам, ну на столько полезное занятие. Поняла что я просто ноль в плане родов… Столько мифов и бреда сейчас у рожениц в головах. Печально конечно от нашей медицины, по крайней мере в нашем городе (
Недавно начала довольно часто чувствовать как будто газы по кишечнику «перекатываются». И потом до меня доперло что это не газы вовсе) а девчушка моя уже даёт о себе знать))) как вы поняли что это ваши малыши?
Не знаю почему но все вокруг говорили- у тебя будет девочка… Вот с чего вдруг такие предположения?? Пошли сегодня на узи для определения пола… И правда девочка) мой папа очень хотел внучку муж тоже говорил все это время- чувствую будет доча… Одна я нифига … Читать далее
Ух камень с плеч) моя кроха в порядке машет ручками и гладит себя по лицу) узистка была в восторге — малыш как по запросу поворачивался как надо а потом уснул) все показал и на боковую))) ой так волнительно все это, надеюсь по крови тоже все ок будет … Читать далее
Ух) вот и пролетели 12 неделек) во вторник первый скрининг, есть небольшая тревога. Какие то подготовки нужны к нему? Воду там пить например?) в бесплатной как думаете с мужем пустят?