28 августа 2016 11:01 Кто рожал после коррекции зрения? Не упало после ер? У меня с операции прошло уже 4 года зрение 100% окулист сказала только ер, как было у вас?
4 августа 2016 09:14 Какой крем от растяжек вы использовали? Знаю что все зависит от кожи, но все же. Кому что помогло. В юности раз быстро поправилась и вся груди в растяжках( не хочу такой живот(
24 июля 2016 09:05 Мне вот интересно, а было ли у кого нибудь что после месячных вы узнали о беременности? Ну типо месячные пошли уже при беременности, где то слышала о таком что бывает на первом месяце
23 июля 2016 06:21 Девочки скажите как вам назначали http://www.baby.ru/pharmacy/papaverine/? На ночь днём или как заболит? По сколько раз?
21 июля 2016 18:38 Форум хорошо или плохо? Сейчас так развито интернет общение, и соответсвенно все эти советы и страшилки. Читаю эфир Ктото пукает у кого какашки черные, у кого в боку колит и все трясутся от каждого ощущения… И вот думаю хорошо ли то что тут все друг … Читать далее
19 июля 2016 09:25 Мой торт сюрприз для мужа готов! Тем кто не читал пост ниже, мы с мужем оба овны- и ребёнок будет овен) вот я ему подарю торт с надписью, что мы теперь не пара, теперь нас целая отара (отара овец) сегодня поведу его в ресторан и там ему его вручат
17 июля 2016 12:14 Девчули кто недавно узнал о беременности, кому рожать в конце марта — начале апреля добавляйтесь в друзья! Будем советоваться и делиться опытом!
16 июля 2016 17:29 Думала как преподнести мужу новость о беременности ) так вышло что мы с ним оба овны, и по сроку ребёнок видимо тоже будет овен. Решила заказать тортик с барашками и позвать его в кафе- чтобы официанты преподнесли его как подарок. И написать на нем, … Читать далее