Девочки кто знает где в тамбове можно ребенку сдать тесты на алергены. Слышала что в гемотест делают такие тесты из капилярной крови и выявляют алерген. Нам год.
Девочки подскажите. Последние месяч 5 декабря. Цикл регулярный 6 дней через 26 дней. Сделала тестик. Показал 2 полоски. Рады с мужем до безумия. Какой примерно срок?????? И когда можно идти уже к врачу или на узи?
Девочки подскажите. Последние месяч 5 декабря. Цикл регулярный 6 дней через 26 дней. Сделала тестик. Показал 2 полоски. Рады с мужем до безумия. Какой примерно срок?????? И когда можно идти уже к врачу или на узи?
девочки у кого мужья были военные и решились уволиться. как живёте ? куда устроились? получают ли больше чем в армии. у меня муж получает 20.000 а дома вообще не живёт. Сегодня написал рапорт на увольнение но я очень сомневаюсь что можно где то найти … Читать далее
Девочки. Какова вероятность забеременеть, если после родов прошло 11 месяцев. Не на гв. Цикл востановился. Был ПА за пару дней до овуляции. И муж в меня… но я была сверху… стоит ли паниковать или нет.
Девочки нам 11 месяцев почти. У дочки алергия не известно на что именно. Но скорее всего на банан и молочку.сейчас исключила это. Вопрос. Слышала про алергопробу. Или кровь из вены сдать нужно что бы узнать на что именно алергия. Куда можно обратиться … Читать далее
Девчонки, пару дней назад заметила у дочи красное пятно. Похоже как после крапивы. Одно четкое пятно. И мне кажется что с каждым днем оно больше. Вчера были планово у педиатра она не по трогала , толком не присматриваоась сказала что это укус. Но я сомневаюсь … Читать далее