Как у вас обстановка? Собираюсь поехать к родственникам на машине на майские.
Во сколько у вас малыши засыпают на ночной сон в 4.5-5 мес. Мы уже неделю засыпаем 19:30-20:00 , и встаем в 2:30-3:00, и потом только в 7:30-8:00 просыпается. Как то подозрительно странно. 🤔 днем один дневной длительный сон с 13:00 до 16:00-16:30. И … Читать далее
Как вы относитесь тому что ваши девочки 7-8 лет приглашают либо к себе в гости бесконца либо сами просятся к одноклассницам , подругам в гости ? Сначало к одной ходили туда сюда , потом узнали что одноклассница рядом живёт , ходили то моя к ней , то … Читать далее
Ваше мнение, когда тяжело с малышом до года или после ? Я думала будет ппц как сложно , но пока все норм бывает усталость да но от быта не от детей, и. Вот думаю а будет ли вообще капец как тяжко ?
Кто с детками нашего возраста (4-4.5) месяца ходил на массаж, как переносили ? Спокойно лежали, и были ли после курса какие то новые умелки ? Я посплю только как старшая орала 5 процедур точно . 😣
Посоветуйте какой то хороший крем , и действительно ли он поможет при пигментных пятнах, что бы зотя бы новые не появлялись. Или какие есть не были ярко выражены
Папе 55 лет, последний год очень сильно устаёт, может проснуться уже уставший , со сном проблем нет, чуть что то поделает , домой заходит "без задних ног", сдавал анализы , делал УЗИ сердца, все норм по анализам , а вот по узи спросили не занимаетесь … Читать далее
У меня начинается аллергия на лице, все отёкшое, и красное и жуть как зудит. Сейчас цветение деревьев идет полным ходом и еще у дома береза , бруньки , в прошлом году мазала синафланом , сейчас особо не помогает. Чтоще можно , таблетки пью. А помазать … Читать далее
1.У малышки всегда влажные ладошки и ножки, редко редко когда сухие, врачу говорила, сказала что возможно тепло одеваю, но нет, дома в одном боди и все равно влажные.
2. в чем может заключаться плач, если не голодная, от сна прошло 1.5 часа и что то … Читать далее
Малышечка моя начала потихоньку пытаться ползать , пока по пластунски 😁 но все таки , сегодня кровать переползла , я на одной стороне лежала , она на другой , и чуть по чуть приползла ко мне. Как гусеничка 🙏😊так интересно наблюдать и радоваться чему … Читать далее