Я себя вообще не чувствую беременной?порой думаю может показались тесты, хгч)только грудь какая-то другая стала)может обойдёт стороной токсикоз?а как у вас было на таком сроке?
Читала что у всех уже от 1000 хгч хорошо видно плодное яйцо, так вот у меня вчера пришёл хгч 2200 а на УЗИ особо не понятно. В заключение написали только предположение на пя d~4,7 mm и она добавила что это не точно пока(была уже неразвивающая внематочная … Читать далее
Сейчас 5 акушерских недель или 3 эмбриональные и как в прошлый раз ни чего не видно толком(есть только подозрения на плодное яйцо размером 4,1 мм. Хгч в пятницу был 433, сейчас за 1000 должен быть и хорошо пя должно просматриваться(((жду результаты хгч … Читать далее
Лежу с стационаре, колят ношпу живот перестаёт болеть и хватает на часов 4-5. Переживаю очень был печальный опыт в ноябре. Хгч растёт как надо. Читаю что на таком сроке это нормально. Успокаивает что по бокам не болит. Такое ощущение порой что сейчас … Читать далее
Тянет живот
2 июня 2018 18:00
Девочки на моем сроке нормально, что тянет живот как в первый день месячных? сегодня началось(вставилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/papaverin/и лежу