Записалась на УЗИ, т.к странные ощущения в животе и как будто колит в шейке матки. Надеюсь не укорачивается. Но решила лучше перестраховаться. Девочки у вас бывает на такое?
Побаливает временами копчик🤨
6 августа 2018 13:04
Это ещё что?😁вчера когда поднимала что-то начала это чувствовать, к вечеру даже не приятно ходить стало. Вроде не ударялась, что за ерунда.
Планировать беременность мы начали в ноябре 2016 года и была уверенность что с первого цикла все сразу и получится но не тут то было😬в день Х делаю тест, а он кристально чист. Тогда ещё не издевалась над тестами, ни рассматривала их под каждым углом … Читать далее
Девочки как же я жду первые пиночки малыша 😍думаю примерно через месяц уже почувствую😊две подружки в 16-17 недель уже отчетливо чувствовали, может и мне повезёт😃плацентария написано в заключение скрининга по задней стенке и правое ребро🤨
В заключение скрининга написано ПИ=1 . Что это? Все остальное расшифровала , а про это ни чего не написано( Хоть узист сказала что все хорошо, но мне просто интересно что это означает)
Девочки подскажите😞вчера сдала тромбодинамику и пришла она не очень( гениколог сказала густая кровь (я не сдержалась и расплакалась потому что знаю это грозит гипоксией плода(она сказала не переживать, успокаивала может говорит жидкости мало пьёшь. 13 … Читать далее
Вот ныла я значит до 9 недель что у меня нет токсикоза и как по заказу он постепенно пришёл( началось с изжоги, а сейчас прям мутит и мутит и главное не с утра как многих, а к вечеру начинается или после обеда. Сейчас приготовила ужин ну думаю поем и … Читать далее
27 июля идём на скрининг)муж вчера спрашивает а уже понятно будет кто?😊мне как-то все равно, лишь бы здоровый🙏у кого верно определили пол на первом скрининге?теперь вот самой интересно, думаю что девочка у нас👧
Какие имена вам нравятся для девочки и для мальчика?в Августе уже скорее всего узнаем пол и хочется с животиком по имени разговаривать😊но мне ни чего не нравится(