Если ребенок не приучен к горшку, дают место в садике, что делать? Можно памперсы, воспитатели не ворчат? Вопрос от подруги, у меня дитё еще в пузике сидит.
Лежала на сохранении в гинекологии. Морально очень тяжело. В соседних палатах девушки и женщины после замерших, чисток, абортов. Общая столовая, общий коридор, постояннотвстр чаешься с этими женщинами… Хорошо хоть у нас в палате лежали только беременные, … Читать далее
Задам вопрос еще раз, но уже с боле точной формулировкой.Девочки, какой ВИД бандажа лучше выбрать для таких моих параметров — охват живота 110 см, попа 108 см, грудь 107 см, рост 170, вес 88 кг?
Девочки, нужно купить бандаж, живот уже не маленький, а вот какой купить не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. Охват живота 110 см, попа 108 см, грудь 107 см.
Дней 5 как каждый день секунд на 10 острая боль в самом низу живота, появился (простите...) более мягкий чем обычно стул аж по 4-5 раз в день, появилась тошнота. Вчера была у гинеколога, впервые обнаружили тонус… Прописали половой покой и лежать, не … Читать далее
Нам не потянуть двушку. Хотим взять однушку и сделать в ней разделение на 2 небольшие комнаты. Скорее всего будет эта квартира. Есть ли у вас такой опыт? Сколько примерно уходит по деньгам? Сами перепланировку делали или нанимали кого-то? Квартиры в … Читать далее
Вчера с утра почувствовал слабость, ушел на работу. Вечером вернулся, знобит, температура 37,5, голова болит, слегка першит в горле, глотать не больно, сильная слабость, аппетит такой же говорит вроде, насморка нет, кашля нет (чуть чуть сухой появился … Читать далее
ДДевочки, со скольких недель беременности у вас начали расходитьс кости таза?