Опытные мамочки, на что обратить внимание прикопупки коляски для новорожденного? Очень нужны ваши мудрые советы! Склро идём покупать коляску, хочется выбрать хорошую модель для ребеночка. На что обратить внимание в первую очередь?
Подруга говорит что ей нереально трудно ходить с ребенком в больницу одной. Ребеночку сейчас 7 месяцев. Она всегда зовёт мужа с собой. Правда ли что одной с малышом в больницу лучше не ходить, а звать кого- то еще с собой?
Интересно это врач так намерила неправильно или действительно матка 27 см? Но ведь это же больше нормы. Причем 13 марта и 16 марта делали УЗИ и количество околоплодных вод было в норме. Что- то я переживаю. А врач у меня молчунья, слова не выдавишь … Читать далее
Видно ли как двигается двигается животик от движений малыша? Я внутри ощущаю движения и они все сильнее становятся. Если раньше это было похоже на легкие прикосновения из-нутри, то сейчас окажется будто у меня так кошка крутится, как-то так. А вот муж … Читать далее
Привет! Когда вам ставят пдр? Кого ждете: сыночка или дочку? Это первенц? Уже решили как назовете? У нас первенц, сыночек, пдр на а 23 июля.Вчера на 4 д узи узнали и увидели с мужем что сынок моя копия. Вот это сюрприз!:)) А вы знаете на кого похож ваш … Читать далее