Девочки, кто нибудь строил дом на дачном участке, который не оформлен под исж, дорого это и сложно ли, и вообще куда надо обращаться, чтоб оформить все
Что бы вы выбрали? Первые роды были ЕС. Отошли воды в 12, в 1 начались схватки, в 6:30 родила(было 3 внутренних шва маленьких) , было больно конечно, но когда родила, сразу все перестало болеть, но вот после родов на следующий день смотрели на кресле … Читать далее
У нас будет второй мальчик))
24 мая 2018 16:59
Сегодня с мужем сходили на УЗИ) и сказали что у нас снова будет мальчик)) я так рада) ??
Девочки когда начали давать деткам какао ?сама люблю, особенно которое раньше мама варила из пачки, щас конечно часто несквик пью, просто думаю нам ещё рано, но когда примерно кто начал давать и как деткам оно понравилось?
Девочки кто нибудь знает, Манту ставить надо, тоже через две недели минимум после болезни, или как? Если ребёнок переболел, то лучше подождать или можно сразу идти ставить. Просто слышала, что прививки надо ставить через две недели после болезни.
Девочки кто в курсе или сталкивался, могут ли не взять ребёнка в детский сад без прививок. Нам ещё рано в сад, но заранее хочется знать. Я вот не знаю как быть, прививки делать не хочу особенно акдс, да и тут решила хоть Манту поставить, но уже как пол … Читать далее
Девочки купила 0-3такую пасту, и вот там написано использовать в течении месяца, ну естественно после месяца у нас её ещё много, так как на щётку мажу совсем немного. Вот вопрос выкинуть или дальше чистить? Кто нибудь продолжал чистить и не чего не было … Читать далее
Девочки всем привет. Врач дала направление на первый скрининг, на бумаге написано «при себе иметь конверт с маркой» это вообще для чего? И с какой маркой? С любой? Я вот вообще не когда конверты не покупала, и не знаю как эти марки распределяются, или … Читать далее
Девочки, 8 недель беременности, иногда бывают выделения как коричневого цвета, делала УЗИ там все норм, иногда живот тянет, и когда чихаю иногда больно. Может было у кого так? И что в итоге, очень боюсь потерять ребёнка, так как первая б закончилась … Читать далее