девочки подскажите)мы уже 6 дней не какали(но пукаем!иногда тужится и плачет,и когда пукает редко но бывает что весь крыхтит(что делать?пили как врач сказал компотик с чернослива,но не чем не помог(везде пишут что 5-6 дней не какает это норма!может кто … Читать далее
девочки такой вопрос!у нас вылезла аллергия,позвонила врачу,врач сказала взять фенистил,сказала нам уже можно,я прочитала аннотацию к лекарству,там прописано принимать не младше 1месяца,и что делать,что принимать и кому верить?
что это?
20 декабря 2016 06:58
девочки подскажите что это могут быть за прищички?это аллергия?
девочки подскажите что может быть,живот становится каменный потом мягкий,и тянет иногда в низу живота(не могу не чего понять,может стоит в больницу поехать?
всем привет)интересует вопрос! какими препаратами запастись, чтоб были в аптечке малыша? чтоб потом после родов сломя голову не лететь в аптеку если что вдруг понадобится! хочу все уже приготовить чтоб не переживать, что чего то нет)
девочки подскажите, чем заменить свой гель для душа после родов? думаю что наверно обычным нельзя мыться? и дезодорант можно ли пользоваться спреем? или на какой лучше заменить? заранее хочу все приготовить чтоб было
девочки у кого у малыша было обвитие пуповиной вокруг шейки? мне уже на каком приеме врач говорит, что в роды лучше не идти, лучше операция! по узи двойное обвитие, очень страшно мне что малыш в родах будет мучатся или что то пойдет не так, может все … Читать далее