Девочки, кто какими фирмами пользуется? Умывалки, мицилярка, скрабы, крема и все такое?
Мамы мальчиков
19 февраля 2019 17:44
Ребёнку 2,2 говорит что болит писюн, но не покраснений не опухоли, не чего нет. Когда пописает, или когда утром просыпается. Были ли у вас такое у малышей, и стоит ли бить тревогу?
Заложен нос по утрам
16 января 2019 05:42
Девочки у младшего ему 2 месяца, по утрам заложен нос, сопли если аспиратором убирать густые, до часов 11 есть потом их нет. Что это? Не помню такого с первым, уже и промывала и капли капли, но все равно они есть и только утром
Девочки хотим дома отметить, позвать деток, чтоб поиграли, покушали. Кто что готовит для дня рождения деткам? Салаты на стол им нужны? Везде советуют приготовить, пиццу, куриные шашлычки, а вот салатики? Кушают ли их детки? Мой как то не особо ест салаты, … Читать далее
Пупок
15 ноября 2018 11:45
Девочки как и чем обрабатывает пупочную ранку у новорождённых, когда пупок отпал. У нас отпал, но там ещё есть ранка?
Эпидуральная анастезия второй раз
24 октября 2018 19:04
Девочки кто рожал минимум 2 раза ставили ли первый раз эпид-ку и ставили ли второй раз? Я вот была после первых родов была против неё, так как боли все равно были после укола. И спина болела после родов. А сейчас вот думаю, что все таки поставить надо … Читать далее
Девочки у кого были вторые и более родов. Скажите как все начиналось, все так же или по другому, как роды проходили, были ли разрыве в первые и далее роды? Уже так родить хочется, может наслушаюсь вас и поеду))
Девочки как вторая беременность проходила? , я уже вся измучилась (срок 37-38 недель. До этого плохо становилось на УЗИ, то в обморок упаду, то задыхаюсь там, когда на спине лежу, а сегодня пошла на ктг, мне там плохо стало, начала задыхаться, в глаза … Читать далее
Девочки кто какие брал? Нашла у девушки, но все халаты по колено, а если брать больше она говорит будут плечи большие. Мы ребёнка в баню носим, и зимой конечно лучше, чтоб он был длинный. Может кто где заказывал? В магазинах материал продаётся ужасный … Читать далее
Девочки вот сосиски в упаковке продают, написано что их нужно скушать после вскрытия в течение 3 дней, например обычные или с сыром, ну думаю понятно какие. Вот если их мы за 3 дня не употребим, то что? Или например есть тот кто такие сосиски замораживал, … Читать далее