Неееет!!! не может быть!!! сказали, скорее всего — пацан!!!!Я не знаю как быть… я так девочку хотела, я настроилась, я была уверена… с малышом все впорядке, дергается, прыгает там, муж говорит — боксер муж смотрел не отрывая глаз, а мне совсем немного … Читать далее
А мы собираемся на УЗИ!!! так переживаю… Хочу крошку нашу посмотреть уже, узнать КТО ЖЕ ТАМ МУЧАЕТ МАМКУ С ТОКСИКОЗОМ!!!!Муж все еще на своем стоит — пацан! я верю в чудо до последнего, что девочка… даже вот накрасилась по такому поводу...Хотя тошнит … Читать далее
Третий день уже… Засыпаю по приходу мужа, часов в 7, в обнимку… Лежу, лежу и не могу… йогурта еще захотелось, а еше и муж позвонил и дал понять, что уж очень он меняя хочет, утром готовься и на УЗИ в11 ехать… а у меня ни в одном глазу....(((((
Какой раз уже, мой кот чудит. Сплю я никого не трогаю, поварачиваюсь, а тут из за угла сидит и смотрит на меня, не отрываясь. И так всегда. То из за угла, то на тумбу из под телека запрыгнет и смотрит
Лежим мы значит с мужем, дай говорит пузико послушаю! Я говорю, нет, он не хочет слушать тебя, ты его мальчиком называешь!!!Все, говорит, звони в клинику и прям завтра на УЗИ поедем! позвонила, записались на 12. Увидим крошку нашу завтра, узнаем новости, … Читать далее
Я вообще кроме гречки, и то, с подливом — ничего не ем. Гинеколог сказала утром обязательно кашку.Купила пачку овсяной кашки, в ней 6 пакетиков, с малиной, изюмом, клубникой.утром завариваю. А Вы любите / кушаете ?! и какие?! из пачек или сами варите … Читать далее
наслаждаться беременность, наверное, хорошо. Если тебя не мучает токсикоз жуткий, запор, цистит, изжога и тд. — все прелести, в общем. А я хочу вот ни пузико, ничего, я хочу свою малышку увидеть уже. Потрогать, пощупать, потискать, посмотреть на кого … Читать далее