Нам сегодня предположили мальчика, сказали, что похоже, что пацан. Но это не точно. На каком сроке уже достаточно понятно и невозможно ошибиться?! если малыш не прячется.
Блин, так спать хотела, легла в 12, сейчас проснулась от смс мужа, да еще и сны такие страшные, жуткие снились… фу.фу.фу… я ужастики не смотрела… кошмар блин… Теперь вот не сплю, думаю поесть пойти оливье.А Вы чего не спите?!
Девочки, скажите, когда потуги, схваток нет ведь уже?! самое больное это схватки?! Но схватки тоже ведь через какое — то время, они отпускают переодически ведь
️У кого так же было?! я прям с беременностью только ей и спасаюсь, что при токсикозе, что просто когда я хочу пить, и именно пью средне газированную. Порой лежу ночью и думаю, если сейчас не выпью, умру просто...Кто тоже во вонмя Б так жадно пил минералку … Читать далее
Девочки, в Апреле кто рожал, Вы своих киндеров в чем выписывали?! я думала, одеяло с бантиком, все дела, а теперь думаю, а нафиг этот бант?! может просто комбенизон красивый или конверт?! подскажите, а. Можете сайты написать, если что, а тл я смотрю … Читать далее
Фирма baby- Merc Q 8. Мне на вид очень понравилась и расцветки… но вот в использование как они?! может у кого были?! по цене вроде не очень дорогие они,3в1