А я теперь дважды мама)))) И у меня две маленьких принцессы!!!!!??????
Галерея
Смотреть все фотографии
Малышка затихла. У кого так было?
9 сентября 2017 19:41
Девочки, срок 37.5 недель, первую дочу родила в 38, сейчас врач говорит тоже примерно так и будет. Так вот: вчера и сегодня малышка стала заметно меньше шевелиться... Я волнуюсь что-то... У кого ближе к родам утихали шевеления?
Упс...
6 сентября 2017 14:59
Девочки, через сколько после отхождения слизистой пробки у вас начались роды?
Финишная прямая
29 августа 2017 00:56
Сегодня нам 36 недель)) Я позвонила врачу, с которым планирую рожать. Договорились, что я недельку еще подожду, а уж потом поеду на прием к нему. Он еще спросил меня, мол во сколько недель родила первого ребенка. Я говорю, в начале 38. И... поняла, что … Читать далее
Завтра 34 недельки
14 августа 2017 08:51
Привет, девочки?Никак не сяду даже написать про 3й скрининг, хотя он был 5 августа. По УЗИ все в порядке, за исключением того, что малышка крупная уже, и это конечно не может не пугать. Читала девочек на моем сроке, у всех детки 1.7 кг примерно, а моя … Читать далее
Перемотайте на осень, пожалуйста
28 июля 2017 02:04
Вчера случайно увидела свое отражение в витрине магазина, пузяш такой)) И вспомнила, как всего три года назад я мечтала только об одном: увидеть себя вот такой, с животиком, забеременеть и стать мамой)... А сегодня прочитала тут, на бебике, пост одной … Читать далее
Вены на промежности при Б
25 июля 2017 00:26
Девочки, у кого вылезали вены на промежности во время беременности, отразилось ли это на родах? Я очень переживаю, там и так все распухло, вены сильно выступили, но это без схваток и потуг, а в родах как же?...
Привет, второй декрет?
17 июля 2017 16:48
Привет, девочки! Я с сегодняшнего дня в декрете)) Ну то есть в принципе я из него еще не выходила, но теперь у меня новый отпуск по БиР. Отнесла документы на работу, буду ждать денежки, чтобы заказать старшей дочке мебель в детскую:)
Здоровье мое,честно … Читать далее
Тяжело дышать...
6 июля 2017 22:50
Девочки, привет. 28 неделек у меня, сегодня весь день дышать тяжело, ощущение, что матка достает диафрагму и даже на улице тяжело. А после еды вообще как одышка. Это теперь до родов или пройдет еще? Как чувствуете себя в 28 недель?
Изжога((((
21 июня 2017 01:32
Пол 2 ночи, а я пост сижу пишу) Изжога спать не дает, вот уже неделю! Днем еще ничего, но как только ложусь, аж горло всё горит, какая изжога дикая(((
В ту беременность молоко помогало, сейчас без толку. Пью гевискон, он вроде разрешен беременным, но … Читать далее