Вопрос назрел такой: реально ли в поезде с кондиционером не простудить маленького ребенка? Или лучше выбрать без кондера, жарко, зато без соплей? Вариант с самолетом не предлагать:)
Девочки, всю голову сломала, обдумывая семейную поездку на море. Очень хочется услышать ваши мнения, особенно от тех, кто ездил с малышом! В общем ситуация такая: мои родители в сентябре едут на юг, зовут нас (с мужем и дочкой 1,5 года) тоже поехать … Читать далее
Девули, мы купили своей доче популярный Игровой центр-ходунки Chicco «Пингвин». Он невероятно милый, в нем много разных функций и малышка реально училась с ним ходить. Сейчас мы подросли, Пингвин скучает без дела. По цене он довольно дорогой, а нужен … Читать далее
Девочки, всем привет! Как-то так вышло, что где-то в год и месяц все те игрушки, которыми доча занималась раньше, ей стали не интересны: например, могла долго сидеть с музыкальными книжками, детским пианино, магниты перебирать на холодильнике, животных … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Поделитесь, как вы лечите насморк деткам (моей год и месяц)? Сопли это прям наша любимая болезнь, как начнутся и на 2 недели… Никакие аквамарисы и аквалоры, називины и виброцилы не дают никакого эффекта:( А как засыпать (дважды … Читать далее
Девочки, сегодня моей зайке год! И надо сказать, что за этот год полностью изменилось мое представление о том, как чувствуют себя мамочки. Итак, до того, как я стала мамой, я не знала, что... 1. Можно действительно ТАК любить своего ребенка. Любить больше … Читать далее